Knowledgebase
Vacatel.com > Support Vacatel.com > Knowledgebase

Impossible de saisir le département/province.

Solution Il se peut que parfois le champ "Département/province" est impossible à saisir ou qu'il disparaît. Ce problème se rencontre parfois sur certain navigateur web.

Pour résoudre ce problème, il suffit de changer la région sélectionnée et d'en mettre une autre (n'importe laquelle). Ensuite remettez la bonne région (celle de votre location).
La saisie du département ou de la province est de nouveau possible

Voici une vidéo tuto vous montrant la marche à suivre :

http://www.vacatel.com/tuto_selection_region.php

Si cela persiste, essayez de modifier le pays de la même façon, puis la région et mettez ensuite votre département/province.